Low-Carb-Roastbeef-Bowl mit Bohnen und Dressing
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Bowl das Öl in einer Pfanne erhitzen, Roastbeef rundherum ca. 6 Min. anbraten. Mit je 0.5 TL Salz und Pfeffer würzen und in den tiefen Dampfgaraufsatz legen.
- 2Wasser in den Mixbehälter geben. Den…
Tipp
Die Bowl schmeckt nicht nur in der Low-Carb-Variante! Für eine vollwertige und sättigende Bowl kannst du zudem etwas Couscous, Bulgur, Quinoa, Dinkel wie Reis oder Buchweizen reichen. Gar diese parallel auf dem Herd.
Nährwerte
(Pro Portion)
405
34 g
25 g
20 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Für die Bowl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Roastbeef, am Stück
- Für das Dressing
- Salz
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken