Low-Carb-Roastbeef-Bowl mit Bohnen und Dressing

Roastbeef-Bowl mit BohnenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Bowl das Öl in einer Pfanne erhitzen, Roastbeef rundherum ca. 6 Min. anbraten. Mit je 0.5 TL Salz und Pfeffer würzen und in den tiefen Dampfgaraufsatz legen.
  • 2
    Wasser in den Mixbehälter geben. Den…
Tipp

Die Bowl schmeckt nicht nur in der Low-Carb-Variante! Für eine vollwertige und sättigende Bowl kannst du zudem etwas Couscous, Bulgur, Quinoa, Dinkel wie Reis oder Buchweizen reichen. Gar diese parallel auf dem Herd.

Nährwerte
(Pro Portion)
405
Kalorien
34 g
Eiweiß
25 g
KH
20 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Bowl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Roastbeef, am Stück
  • Für das Dressing
  • Salz
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken