Roggen-Smörrebröd mit Roastbeef
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
450 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben 4 Min. | Stufe 3 | 37 °C erwärmen. Mehl, 2 TL Salz, Essig sowie Kümmel zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Kastenform (26 cm Länge) fetten. Den Teig einfüllen, die Form in den kalten Ofen stellen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 1 Std. backen.
- 2Den Mixtopf spülen. Für die Remoulade…
Tipp
Das Öl für die Remoulade kannst du auch vorher in einem separaten Gefäß einwiegen und dann zugießen.
Nährwerte
(Pro Portion)
435
11 g
26 g
33 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 8
- 1650 g Wasser
- 40 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
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