Rote-Grütze-Torte

Rote Grütze TorteFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. In den letzten 30 Sek. Zucker einrieseln lassen.
  • 2
    Eigelb zugeben und 5 Sek. | Stufe 4…
Nährwerte
(Pro Stück)
221
Kalorien
7 g
Eiweiß
27 g
KH
9 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 14
  • Für den Boden
  • 3 Eiweiß
  • 90 g Zucker
  • Für die Creme
  • Für die Rote Grütze
  • Außerdem
  • 3 Eigelb
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken