Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

Rucolarisotto mit ZiegenfrischkäseFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Haselnüsse in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ggf. wiederholen, dann die Nüsse umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Schalotten mit Knoblauch in den…
Tipp

Auch andere Kerne und Nüsse, wie Pinienkerne oder Walnüsse, passen gut zu diesem Risotto.

Nährwerte
(Pro Portion)
485
Kalorien
12 g
Eiweiß
71 g
KH
15 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Handvoll Haselnüsse
  • 3 Schalotten
  • 2 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken