15-Minuten-Gnocchi mit Paprika

15-Minuten-Gnocchi mit PaprikaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Olivenöl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Sahne, Wasser, Gewürzpaste,…
Tipp

Wenn ihr gerne scharf esst, könnt ihr in Schritt 1 eine kleine entkernte Chilischote mit dem Knoblauch und der Zwiebel 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auch mit Cayennepfeffer bringt ihr eine schöne Schärfe an das Gericht.

Nährwerte
(Pro Portion)
558
Kalorien
10 g
Eiweiß
73 g
KH
26 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Oliven…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken