15-Minuten-Gnocchi mit Paprika
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Olivenöl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Sahne, Wasser, Gewürzpaste,…
Tipp
Wenn ihr gerne scharf esst, könnt ihr in Schritt 1 eine kleine entkernte Chilischote mit dem Knoblauch und der Zwiebel 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auch mit Cayennepfeffer bringt ihr eine schöne Schärfe an das Gericht.
Nährwerte
(Pro Portion)
558
10 g
73 g
26 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Oliven…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken