Pizza mit Feta ohne Hefe
Foto: StockFood / StockFood Studios / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei rechteckigen Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein Backblech geben.
- 2Den Teig mit Soße bestreichen und mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
643
21 g
89 g
24 g
Knusprige Pizza ohne Hefe in 25 Minuten! Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine backst du in kurzer Zeit eine leckere Pizza – mit Feta, Peperoni und Tomaten. Einfach Teig im Monsieur mixen, ausrollen, belegen und backen!
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 220 g Wasser
- Für den Belag
- 40 g Oliven…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken