Schokoladen-Donuts ohne Frittieren
Foto: Nicole Stroschein
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Zucker und Hefe in den Mixbehälter geben, 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Butter mit den restlichen Zutaten, bis auf die Schokolade, zufügen und 2 Min. | Teigmodus (Automatikprogramm) zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine Schüssel geben und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
- 2Den Teig vorsichtig in eine gefettete…
Tipp
Um schöne Donuts zu backen, empfiehlt es sich, eine spezielle Form zu verwenden. Es gibt sie als klassisches Blech und auch aus Silikon – für normal große Donuts aber auch für viele kleine Mini-Donuts.
Nährwerte
(Pro Stück)
266
5 g
31 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- 125 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Pck. Trocke…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken