Mini-Chocolate-Chip-Muffins mit Nüssen
Foto: Kathrin Knoll & Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die 24 Mulden einer Mini-Muffin-Form mit kleinen Papierförmchen auskleiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen. Cashewkerne in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kerne in eine Schüssel umfüllen.
- 2Eier, Butter oder Margarine, Zucker,…
Tipp
Für die vegane Variante, tausche die Butter mit Margarine. Die Eier kannst du mit einer Mischung aus gemahlenen Leinsamen und Wasser ersetzen. 1 EL Leinsamen gemischt mit 3 EL entsprechen einem Ei. Die Kuhmilch tausche mit einer pflanzlichen Alternative (bspw. Haferdrink).
Nährwerte
(Pro Stück)
110
2 g
9 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 24
- 30 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 30 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- Außerdem
- 30 g weiße …
- Noch 11 weitere Zutaten...
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