Seeräuber-Suppe

Seeräuber-SuppeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Salsiccia-Brät aus der Pelle drücken, zu ca. 20 kleinen Bällchen formen und im Dampfgaraufsatz verteilen.
  • 2
    Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek…
Tipp
Kalorienarm, kaum Kohlenhydrate und trotzdem unglaublich lecker! Für deine Familie kannst du nach Belieben Pasta oder Ciabatta dazu servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
491
Kalorien
23 g
Eiweiß
18 g
KH
37 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 350 g Salsiccia (italienische Bratwurst)
  • 1 Zwiebel
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken