Seeräuber-Suppe
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Salsiccia-Brät aus der Pelle drücken, zu ca. 20 kleinen Bällchen formen und im Dampfgaraufsatz verteilen.
- 2Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek…
Tipp
Kalorienarm, kaum Kohlenhydrate und trotzdem unglaublich lecker! Für deine Familie kannst du nach Belieben Pasta oder Ciabatta dazu servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
491
23 g
18 g
37 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 350 g Salsiccia (italienische Bratwurst)
- 1 Zwiebel
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken