Softer Zitronenkuchen aus dem Dampfgaraufsatz
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Zucker in den Mixbehälter geben und 50 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, dann umfüllen.
- 2125 g Puderzucker, Butter, Salz, Saft…
Nährwerte
(Pro Stück)
268
2 g
31 g
15 g
Vegetarisch
Das Besondere an diesem Zitronenkuchen – er wird im Dampfgaraufsatz deines Monsieur Cuisines gegart. Beim „Backen“ geht das Gebäck kaum hoch und bekommt nicht die gewohnte Kruste, dafür aber eine einmalig seidige Konsistenz. Zum Genießen gebacken!
Rezept für soften Zitronenkuchen im Monsieur Cuisine
Dieser Zitronenkuchen aus dem Monsieur Cuisine zählt zu den besten seiner Kategorie. Aber auch dieser Gugelhupf-Zitronenkuchen mit Guss ist schnell gebacken und supersaftig. Der gehört auch auf deine Liste mit den leckersten Kuchenrezepten.
Zutaten
- Stücke 8
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken