Spargelauflauf mit Kartoffeln
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Käse in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Wasser in den Mixbehälter einwiegen…
Nährwerte
(Pro Portion)
407
11 g
36 g
22 g
Vegetarisch
Aus dem Ofen und direkt auf den Tisch! Dieser vegetarische Spargelauflauf mit Kartoffeln Tomaten und würzigem Bergkäse ist das überbackene Highlight-Mittagessen für die ganze Familie. Alle Zutaten und die passenden Zubereitungsschritte findest du im Rezept für deinen Monsieur Cuisine. Schau nach!
Zutaten
- Personen 6
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 700 g Kartof…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken