Low Carb: Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Petersilienblättchen in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Hähnchenkeulen rundum mit 1 TL Salz und 0.5 TL Pfeffer einreiben. Mit den Schinkenscheiben umwickeln und auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen. Diesen in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und verschließen.
- 2Zwiebel, Karotte sowie Apfel in den…
Tipp
Wenn es fix gehen soll, lass dir die Hähnchenkeulen direkt vom Metzger enthäuten.
Nährwerte
(Pro Portion)
682
53 g
18 g
40 g
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Petersilienblättchen
- 4 Hähnchenkeulen, enthäutet
- Salz
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken