Low Carb: Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut

Speck-Keulen mit RahmsauerkrautFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilienblättchen in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Hähnchenkeulen rundum mit 1 TL Salz und 0.5 TL Pfeffer einreiben. Mit den Schinkenscheiben umwickeln und auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen. Diesen in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und verschließen.
  • 2
    Zwiebel, Karotte sowie Apfel in den…
Tipp

Wenn es fix gehen soll, lass dir die Hähnchenkeulen direkt vom Metzger enthäuten.

Nährwerte
(Pro Portion)
682
Kalorien
53 g
Eiweiß
18 g
KH
40 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 4 Hähnchenkeulen, enthäutet
  • Salz
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken