Süßes Stockbrot schwarz-weiß
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Marzipanteig Marzipanrohmasse in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Hefe, Zucker, Bittermandelaroma und…
Tipp
Kein Lagerfeuerwetter? Du kannst die Teige auch ohne Holzstöcke ineinander verschlungen backen: auf einem Blech im Backofen bei 220 °C, auf der mittleren Schiene, 12 Minuten.
Nährwerte
(Pro Stück)
415
11 g
65 g
10 g
Vegetarisch
Wir lieben gemütliche Abende am Lagerfeuer oder Grill. Dabei darf keinesfalls Stockbrot fehlen, vor allem nicht diese Variante mit Marzipan- und Kakaoteig. Das Stockbrot Schwarz-Weiß ist ein echter Hingucker! Mit deinem Monsieur Cuisine mixt du den Teig für dein Stockbrot kinderleicht. Fix auf das Holz aufwickeln und los geht's!
Zutaten
- Stück 8
- Für den Marzipanteig
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 20 g frische Hefe
- Für den Schokoteig
- Außerdem
- 40 g Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken