Süßes Stockbrot schwarz-weiß

Stockbrot schwarz-weißFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Marzipanteig Marzipanrohmasse in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Hefe, Zucker, Bittermandelaroma und…
Tipp

Kein Lagerfeuerwetter? Du kannst die Teige auch ohne Holzstöcke ineinander verschlungen backen: auf einem Blech im Backofen bei 220 °C, auf der mittleren Schiene, 12 Minuten.

Nährwerte
(Pro Stück)
415
Kalorien
11 g
Eiweiß
65 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch

Wir lieben gemütliche Abende am Lagerfeuer oder Grill. Dabei darf keinesfalls Stockbrot fehlen, vor allem nicht diese Variante mit Marzipan- und Kakaoteig. Das Stockbrot Schwarz-Weiß ist ein echter Hingucker! Mit deinem Monsieur Cuisine mixt du den Teig für dein Stockbrot kinderleicht. Fix auf das Holz aufwickeln und los geht's!

Zutaten
  • Stück 8
  • Für den Marzipanteig
  • 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Schokoteig
  • Außerdem
  • 40 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken