Schneller Tomaten-Feta-Dip

Tomaten-Feta-Dip
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauchzehe und Oregano im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
  • 2
    Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
94
Kalorien
4 g
Eiweiß
0 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 3 Stielen Oregano
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken