Schneller Tomaten-Feta-Dip
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauchzehe und Oregano im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
-
2
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
94
4 g
0 g
8 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Knoblauchzehe
- Blättchen von 3 Stielen Oregano
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 1 EL natives Olivenöl extra
- 0.5 TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken