Cremiger Auberginendip mit Minze

AuberginendipFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen an einer Seite mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen für etwa 1 Std. garen.
  • 2
    Auberginen aus dem Ofen nehmen und kurz…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
11
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
KH
0 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Auberginen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Minze
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken