Tomatenrisotto mit gebratenem Lamm

Tomatenrisotto mit gebratenem LammFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
  • 2
    Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
608
Kalorien
42 g
Eiweiß
47 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • Blättchen von 20 g Basilikumblättchen
  • 2 Knobla…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken