Tortillaröllchen mit Spargel und Schinken
Foto: © StockFood / Major, Tanja
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Dip Quark, Crème fraîche, Essig, Zucker, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Dip umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
- 2Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf…
Tipp
Legt die ersten 2 Stangen Spargel gekreuzt übereinander, so kann der Dampf zirkulieren und der Spargel wird gleichmäßig gar. Den Spargel könnt ihr bereits am Vortag dämpfen, die Wraps könnt ihr dann frisch füllen.
Nährwerte
(Pro Stück)
153
7 g
11 g
9 g
Zutaten
- Stück 24
- Für den Dip
- 500 g Magerquark
- 200 g Créme fraîche
- Für die Wraps
- 1 EL Essig
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken