Tortillaröllchen mit Spargel und Schinken

Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
- 1 Für den Dip Quark, Crème fraîche, Essig, Zucker, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Dip umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
- 2Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf…
Tipp
Legt die ersten 2 Stangen Spargel gekreuzt übereinander, so kann der Dampf zirkulieren und der Spargel wird gleichmäßig gar. Den Spargel könnt ihr bereits am Vortag dämpfen, die Wraps könnt ihr dann frisch füllen.
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Stück 24
- Für den Dip
- 500 g Magerquark
- 200 g Créme fraîche
- Für die Wraps
- 1 EL Essig
- Noch 10 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Stück) 153
7 g
11 g
9 g
Das könnte dir auch schmecken