Rhabarber-Streuselkuchen mit Mohn
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Streusel 400 g Mehl, 150 g Zucker, 230 g Butter sowie Vanillemark in den Mixbehälter geben, alles 30 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten und umfüllen.
- 2200 g Milch mit Hefe in den Mixbehälter…
Tipp
Den Rhabarber kannst du nach Belieben mit anderem Obst austauschen. Der Vanille-Streuselkuchen schmeckt auch toll mit Beeren.
Nährwerte
(Pro Stück)
483
11 g
56 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 20
- 900 g Weizenmehl Type 405
- 280 g Zucker
- 400 g weiche…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken