Herzhafte weiße Bohnensuppe mit Veggie-Würstchen

Weiße Bohnensuppe mit Veggie-WürstchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und weiße Porreeringe zugeben und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Karotten und Paprika sowie die Hälfte…
Tipp

Wenn du das Rezept vegan gestalten möchtest, greife zu veganen Würstchen und ersetze die tierische Sahne mit pflanzlicher (bspw. aus Hafer).

Nährwerte
(Pro Portion)
407
Kalorien
11 g
Eiweiß
24 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken