Veganer Weißkohl-Kartoffel-Eintopf

Weißkohl-Kartoffel-EintopfFoto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Soja-Quark, Meerrettich, jeweils eine Prise Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Petersiliencreme umfüllen und kalt stellen.
  • 2
    Kartoffeln, Petersilienwurzel, Wasser,…
Tipp

Den Eintopf kannst du auch ohne die Creme zubereiten. Dann brauchst du nur vier Sorten Gemüse kaufen – die Gewürze hast du sicher im Vorratsschrank. Jedes Gemüse lässt sich nach Lust und Laune durch ein ähliches ersetzen. So zauberst du den ganzen Winter über mit diesem Rezept Eintopf-Varianten!

Nährwerte
(Pro Portion)
211
Kalorien
8 g
Eiweiß
35 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 2-3 Stielen Petersilie
  • 150 g Soja-Quark
  • 1 TL Meerre…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken