Veganer Weißkohl-Kartoffel-Eintopf
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Soja-Quark, Meerrettich, jeweils eine Prise Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Petersiliencreme umfüllen und kalt stellen.
- 2Kartoffeln, Petersilienwurzel, Wasser,…
Tipp
Den Eintopf kannst du auch ohne die Creme zubereiten. Dann brauchst du nur vier Sorten Gemüse kaufen – die Gewürze hast du sicher im Vorratsschrank. Jedes Gemüse lässt sich nach Lust und Laune durch ein ähliches ersetzen. So zauberst du den ganzen Winter über mit diesem Rezept Eintopf-Varianten!
Nährwerte
(Pro Portion)
211
8 g
35 g
2 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 2-3 Stielen Petersilie
- 150 g Soja-Quark
- 1 TL Meerre…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken