Zitronen-Lachs mit Kartoffelpüree
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ein Stück Backpapier zerknüllen, anfeuchten und den flachen Dampfgaraufsatz damit auskleiden. Die Lachsfilets darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. In den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen.
- 2Das Wasser in den Mixtopf füllen…
Tipp
Ihr könnt auch direkt die stückigen Kartoffeln aus dem Garkorb servieren, ohne zu Püree zu verarbeiten.
Nährwerte
(Pro Portion)
650
45 g
50 g
30 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 4 Lachsfilets (à 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken