Zitronen-Lachs mit Kartoffelpüree

Zitronen-Lachs mit KartoffelpüreeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ein Stück Backpapier zerknüllen, anfeuchten und den flachen Dampfgaraufsatz damit auskleiden. Die Lachsfilets darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. In den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen.
  • 2
    Das Wasser in den Mixtopf füllen…
Tipp

Ihr könnt auch direkt die stückigen Kartoffeln aus dem Garkorb servieren, ohne zu Püree zu verarbeiten.

Nährwerte
(Pro Portion)
650
Kalorien
45 g
Eiweiß
50 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Lachsfilets (à 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken