Zucchini-Pizza
Foto: © StockFood/Squires, Maria
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 20 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Inzwischen für das Pesto Parmesan, 70 g…
Nährwerte
(Pro Portion)
926
28 g
94 g
51 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken