Zucchini-Pizza

Zucchini-PizzaFoto: © StockFood/Squires, Maria
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 20 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Inzwischen für das Pesto Parmesan, 70 g…
Nährwerte
(Pro Portion)
926
Kalorien
28 g
Eiweiß
94 g
KH
51 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Wasser
  • 15 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken