Rotes Zwiebel-Chutney mit Aprikose
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln mit Chili in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Die restlichen Zutaten zugeben und 30…
Tipp
Chutneys sind vielseitig einsetzbar. Sie passen z. B. als Beilage zu klassischen Currys und Dals genauso gut wie zu gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch zu Kartoffeltalern oder Pfannkuchen.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
35
g
6 g
g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4
- 500 g rote Zwiebeln, in Stücken
- 1 Chilischote, entkernt und in Stücken
- 40 g Rapsöl
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken