Arancini mit einer Füllung aus Hackfleisch und Erbsen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
20 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Mit 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
- 21 Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den…
Tipp
Wenn du die Füllung am Vortag zubereitest, hast du vor dem Filmabend nicht mehr ganz so viel zu tun. Dann nur noch panieren und frittieren. Wem das Frittieren zu umständlich ist oder Fett einsparen möchte, kann die Arancini auch für 25 Min. bei 200 °C Umluft im Backofen backen.
Nährwerte
(Pro Stück)
447
14 g
61 g
18 g
Zutaten
- Stück 12
- 60 g natives Olivenöl extra
- 250 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken