Klassischer Sauerteigansatz
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
50 g Wasser mit 50 g Mehl in einem verschließbaren Glas verrühren, locker verschließen und an einem warmen Ort 24 Std. stehen lassen. Nach der Zeit sollte sich ein leicht süßlicher Geruch entwickelt haben.
- 250 g Wasser und 50 g Mehl in das Glas…
Nährwerte
(Pro 50 g)
85
3 g
19 g
0 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Endlich duftendes Sauerteigbrot backen – mit dem Monsieur Cuisine. Wer das Allround-Küchengerät besitzt, der weiß: Sauerteigbrot backen ist einfach. Hier das Rezept!
Zutaten
- g 500
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 250 g Wasser
- Noch -1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken