Kartoffelsalat wie bei Oma
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schnittlauch und Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen.
-
2
Wasser in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einhängen, die Kartoffeln einwiegen und mit Salz bestreuen. Den Mixbehälter verschließen und den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen. Die Eier hineingeben und alles 20 Min. | Dampfgaren garen.
-
3
Kartoffeln in eine Schüssel füllen. Die Eier nach dem Abkühlen pellen und klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Den Mixbehälter leeren und spülen.
-
4
Radieschen und Gurken in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten mit den Kräutern zugeben und 30 Sek. |Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Über die Eier und Kartoffeln geben und gut vermischen.
Nährwerte
(Pro Portion)
250
15 g
48 g
9 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
- 1000 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln
- 0.5 TL Salz
- 4 Eier
- 0.5 Bund Radieschen
- 4 Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Joghurt
- 30 g Gurkenwasser
- 10 g Natives Olivenöl Extra
- 10 g Senf
- 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken