Bärlauch-Brötchen mit Käse
Foto: gettyimages / AniHobel
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Hefe, Zucker und Wasser in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie 40 g Öl zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- 2Eine Auflaufform mit Öl fetten…
Nährwerte
(Pro Stück)
417
11 g
37 g
25 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 10
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 350 g Wasser
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken