Beeren-Tartelettes

Beeren-TartelettesFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Tarteletteförmchen mit Teig auslegen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf jedes Förmchen ein Stück Backpapier legen und zum Blindbacken mit den Hülsenfrüchten füllen. Die Tartelettes etwa 30–35 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, die Hülsenfrüchte sowie das Backpapier entfernen und auskühlen lassen.
  • 2
    Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek…
Nährwerte
(Pro Stück)
474
Kalorien
5 g
Eiweiß
49 g
KH
29 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • 1 Packung Mürbeteig, (Kühlregal)
  • 100 g Zucker
  • Außerdem
  • 400 g Mascar…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken