Beeren-Tartelettes
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Tarteletteförmchen mit Teig auslegen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf jedes Förmchen ein Stück Backpapier legen und zum Blindbacken mit den Hülsenfrüchten füllen. Die Tartelettes etwa 30–35 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, die Hülsenfrüchte sowie das Backpapier entfernen und auskühlen lassen.
- 2Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek…
Nährwerte
(Pro Stück)
474
5 g
49 g
29 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- 1 Packung Mürbeteig, (Kühlregal)
- 100 g Zucker
- Außerdem
- 400 g Mascar…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken