Vegane Bratensoße

Vegane BratensoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel mit Knoblauch, Karotte, Sellerie und Champignons in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine und Tomatenmark zugeben und 5 Min. | Anbraten anbraten.
  • 2
    Mit Sojasoße, Rotweinessig und Rotwein…
Tipp
Beachte, Rotwein ist nicht immer vegan. Wenn du sichergehen möchtest, dann schaue, dass das vegane Label drauf ist oder recherchiere nach dem Weingut.
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
90
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 600 ml 1
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Karotte
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken