Vegane Bratensoße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel mit Knoblauch, Karotte, Sellerie und Champignons in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine und Tomatenmark zugeben und 5 Min. | Anbraten anbraten.
- 2Mit Sojasoße, Rotweinessig und Rotwein…
Tipp
Beachte, Rotwein ist nicht immer vegan. Wenn du sichergehen möchtest, dann schaue, dass das vegane Label drauf ist oder recherchiere nach dem Weingut.
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
90
3 g
8 g
4 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Glas à 600 ml 1
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Karotte
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken