Couscoussalat Mexican Style mit Feta

Couscoussalat Mexican StyleFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Salat Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 1 | 100 °C erhitzen. Den Couscous zugeben, 5 Min. | Linkslauf | Stufe 1 ziehen lassen.
  • 2
    Den Couscous in eine große Schüssel…
Tipp

Reste vom Couscoussalat kannst du auch prima in einer Aufbewahrungsdose kalt stellen. Diese eignen sich z. B. super zum Mitnehmen für die Mittagspause.

Nährwerte
(Pro Portion)
677
Kalorien
22 g
Eiweiß
66 g
KH
40 g
Fett
Vegetarisch

Was steckt im mexikanischen Couscoussalat aus dem Monsieur Cuisine? Neben lockerem Couscous landen Kidneybohnen und Mais, Paprika, Avocado und Feta im Zaubertopf. Das Dressing: eine spritzige Emulsion aus Olivenöl, Limettensaft und Honig. Fertig gemixt in nur 15 Minuten!

Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Salat
  • 450 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • Für das Dressing
  • 280 g Cousco…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken