Couscoussalat Mexican Style mit Feta
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Salat Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 1 | 100 °C erhitzen. Den Couscous zugeben, 5 Min. | Linkslauf | Stufe 1 ziehen lassen.
- 2Den Couscous in eine große Schüssel…
Tipp
Reste vom Couscoussalat kannst du auch prima in einer Aufbewahrungsdose kalt stellen. Diese eignen sich z. B. super zum Mitnehmen für die Mittagspause.
Nährwerte
(Pro Portion)
677
22 g
66 g
40 g
Vegetarisch
Was steckt im mexikanischen Couscoussalat aus dem Monsieur Cuisine? Neben lockerem Couscous landen Kidneybohnen und Mais, Paprika, Avocado und Feta im Zaubertopf. Das Dressing: eine spritzige Emulsion aus Olivenöl, Limettensaft und Honig. Fertig gemixt in nur 15 Minuten!
Zutaten
- Personen 4
- Für den Salat
- 450 g Wasser
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
- Für das Dressing
- 280 g Cousco…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken