Eisschnitte mit Früchtekuchen und Beeren
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
6 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kastenform großzügig mit Frischhaltefolie auslegen. Für die Eismasse den Rühraufsatz einsetzen, Eiweiße in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Den Eischnee in eine separate Schüssel umfüllen. Den Mixbehälter und den Rühraufsatz spülen.
- 2Milch, Sahne, Eigelbe, Honig, Zucker…
Tipp
Du kannst selbst gebackenen Früchtekuchen verwenden, alternativ kannst du auch auf gekauften zurückgreifen sowie Stollen oder Honigkuchen verarbeiten.
Nährwerte
(Pro Stück)
301
4 g
43 g
12 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 10
- Für das Eis
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Milch
- Für die Deko
- Außerdem
- 200 g Sahne
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken