Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Baiser
Foto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Für den Teig Butter, Ei, Eigelb, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren.
- 2Mehl, Backpulver sowie Salz zugeben und…
Nährwerte
(Pro Stück)
242
4 g
33 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 125 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Für den Belag
- Außerdem
- 3 Eigelb
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken