Super fluffige französische Brioches

Französische BriochesFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Milch, den Zucker und die Hefe in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Dann Butter, Zitronenabrieb, Eier und Mehl hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. In eine Rührschüssel umfüllen, an einem warmen Ort mit einem feuchten Tuch abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp

Lagere die Brioches am besten in einer Plastikverpackung mit Deckel. Du kannst die Brioches auch einfrieren und wieder auftauen. Lasse die Brioches dafür in der Verpackung.

Nährwerte
(Pro Stück)
257
Kalorien
6 g
Eiweiß
27 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • 100 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Würfel frisch…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken