Super fluffige französische Brioches
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Milch, den Zucker und die Hefe in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Dann Butter, Zitronenabrieb, Eier und Mehl hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. In eine Rührschüssel umfüllen, an einem warmen Ort mit einem feuchten Tuch abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp
Lagere die Brioches am besten in einer Plastikverpackung mit Deckel. Du kannst die Brioches auch einfrieren und wieder auftauen. Lasse die Brioches dafür in der Verpackung.
Nährwerte
(Pro Stück)
257
6 g
27 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 0.5 Würfel frisch…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken