Gedünstete Dorade mit Fenchel
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Doraden waschen und trocken tupfen. Mit 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen. Petersilie mit Rosmarin in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Turbo hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauch mit Schalotten zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls mit dem Spatel nach unten schieben. Den Zitronenabrieb mit 30 g Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 vermischen.
- 2Den Fenchel mit Zitronensaft und dem…
Tipp
Anstelle von Zitronensaft kannst du auch trockenen Weißwein verwenden. Dieser verleiht dem Gericht ein tolles Aroma.
Nährwerte
(Pro Portion)
356
34 g
4 g
22 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 4 Doradenfilets, (à 150 g)
- Salz
- frisch…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken