Einfaches Graubrot im Glas
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
- 2Die sterilen Gläser einfetten und mit…
Tipp
Bauchige Gläser machen das Stürzen unmöglich. Verwende daher für diese Brote ofenfeste Gläser mit zylindrischer Form – sogenannte Sturzgläser. Diese sind einfach zu befüllen und das Brot lässt sich aus ihnen – wie der Name sagt – herausstürzen.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
151
4 g
32 g
1 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brote à 6 scheiben 2
- 225 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- Außerdem
- 38 g flüssi…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken