Ruck-Zuck-Mischbrot
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten.
- 2Den Teig auf eine bemehlte…
Tipp
Das Brot ist ein besonders beliebtes, einfaches und schnell zuzubereitendes Mischbrot. Genieße das Brot entweder pur, mit etwas Butter, Salz und Schnittlauch oder reiche dazu z. B. einen selbstgemachten Brotaufstrich. Wenn du keinen Brottopf zuhause hast, kannst du das Brot stattdessen auch mit Alufolie bedecken und diese nach 50 Min. entfernen.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
131
4 g
27 g
1 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Brot à 16 scheiben 1
- 330 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Außerdem
- 1 TL Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken