Veganer Grünkohl-Hummus

Grünkohl-HummusFoto: StockFood / Schütz, Anke
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Grünkohl im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kichererbsen zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und erneut mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Tahin, Zitronensaft, Salz sowie Öl…
Tipp

Das Hummus schmeckt klasse zu Baguette und Brot, als Dip zu Gemüsesticks sowie zu Nachos.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g) )
60
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Oh Kale! Grünkohl ist der Gemüse-Hype und wir finden: zu Recht! Er ist kohlenhydratarm, ballaststoff- und eiweißreich. Also perfekt für deine Low Carb-Ernährung. Zudem decken 100 Gramm des Superfoods bereits deinen Tagesbedarf an Vitamin C. Kein Wunder, dass wir ihn so oft und gerne  verwenden. Dieses mal für würzigen Hummus mit Knoblauch, Tahin und Schwarzkümmel. 

Zutaten
  • g 350
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Grünkohl, in Stücken
  • 250 g Kicher…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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