Halloumitaler mit Gurkensalat
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Juni
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch, die Zucchini, die Karotte und den Halloumi in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Quinoa, Eier, Quark, Schmand, Parmesan und Mandelmehl zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss würzen und weitere 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Bei Bedarf noch etwas Mandelmehl ergänzen.
- 2In einer beschichteten Pfanne das…
Tipp
Parmesan ist nicht vegetarisch, da zu seiner Herstellung mikrobielles Lab verwendet wird. Er hat aber einen hohen Eiweißgehalt, was zum Beispiel bei einer Low-Carb-Ernährung von Vorteil ist. Entscheide einfach selbst, ob du ihn verwenden möchtest. Eine vegetarische Alternative ist der Hartkäse Montello. Oder aber, du bindest die Quinoa-Taler mit einem veganen Ersatz aus Cashews und Hefeflocken. Diesen kannst du fertig kaufen, wir haben aber auch ein Rezept für dich hier im Club.
Nährwerte
(Pro Portion)
531
24 g
21 g
37 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 4
- Für die Bratlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kleine Zucchini in groben Stücken
- Für den Gurkensalat
- 1 Karott…
- Noch 17 weitere Zutaten...
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