Halloumitaler mit Gurkensalat

Quinoa-Halloumi-Taler mit GurkensalatFoto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Juni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch, die Zucchini, die Karotte und den Halloumi in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Quinoa, Eier, Quark, Schmand, Parmesan und Mandelmehl zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss würzen und weitere 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Bei Bedarf noch etwas Mandelmehl ergänzen.
  • 2
    In einer beschichteten Pfanne das…
Tipp

Parmesan ist nicht vegetarisch, da zu seiner Herstellung mikrobielles Lab verwendet wird. Er hat aber einen hohen Eiweißgehalt, was zum Beispiel bei einer Low-Carb-Ernährung von Vorteil ist. Entscheide einfach selbst, ob du ihn verwenden möchtest. Eine vegetarische Alternative ist der Hartkäse Montello. Oder aber, du bindest die Quinoa-Taler mit einem veganen Ersatz aus Cashews und Hefeflocken. Diesen kannst du fertig kaufen, wir haben aber auch ein Rezept für dich hier im Club.

Nährwerte
(Pro Portion)
531
Kalorien
24 g
Eiweiß
21 g
KH
37 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 4
  • Für die Bratlinge
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zucchini in groben Stücken
  • Für den Gurkensalat
  • 1 Karott…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken