Fettuccine alla puttanesca wie in Italien
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. |Anbraten andünsten.
- 2Sardellenfilets, Kapern und Oliven…
Tipp
Du kannst den Parmesan gleich zu Beginn im Monsieur Cuisine reiben. Dafür den Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Nährwerte
(Pro Portion)
712
25 g
98 g
26 g
Zutaten
- Personen 2
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote C…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken