Veganer Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Mayonnaise die Cashewkerne mind. 3 Stunden oder über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen.
- 2Für den Salat Kräuter, Zwiebel und…
Tipp
Je länger die Nüsse eingeweicht wurden, desto cremiger wird die Mayonnaise.
Nährwerte
(Pro Portion)
416
11 g
50 g
20 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Ein cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayonnaise – das geht. Und zwar mit diesem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine. Die Basis für deine pflanzliche Mayonnaise sind Cashewkerne, die du mit Öl und Essig, Senf und Zitronensaft cremig mixt. Anschließend mit Drillingen aus dem Dampfgaraufsatz und knackigen Gewürzgurken vermengen und genießen!
Rezept für Kartoffelsalat mit veganer Mayo im Monsieur Cuisine
Dieser vegane Kartoffelsalat ist ein absoluter Genuss. Das gleiche gilt auch für diesen Kartoffelsalat mit klassischer Mayonnaise.
Zutaten
- Personen 4
- Für die Mayonnaise
- 100 g Cashewkerne
- 30 g Pflanzenöl
- Für den Salat
- 25 g Wasser
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken