Veganer Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Veganer KartoffelsalatFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Mayonnaise die Cashewkerne mind. 3 Stunden oder über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen.
  • 2
    Für den Salat Kräuter, Zwiebel und…
Tipp

Je länger die Nüsse eingeweicht wurden, desto cremiger wird die Mayonnaise.

Nährwerte
(Pro Portion)
416
Kalorien
11 g
Eiweiß
50 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Ein cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayonnaise – das geht. Und zwar mit diesem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine. Die Basis für deine pflanzliche Mayonnaise sind Cashewkerne, die du mit Öl und Essig, Senf und Zitronensaft cremig mixt. Anschließend mit Drillingen aus dem Dampfgaraufsatz und knackigen Gewürzgurken vermengen und genießen!

Rezept für Kartoffelsalat mit veganer Mayo im Monsieur Cuisine

Dieser vegane Kartoffelsalat ist ein absoluter Genuss. Das gleiche gilt auch für diesen Kartoffelsalat mit klassischer Mayonnaise.

Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Mayonnaise
  • 100 g Cashewkerne
  • 30 g Pflanzenöl
  • Für den Salat
  • 25 g Wasser
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken