Veganes Kichererbsencurry mit Paprika
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch und Aprikosen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Paprika zugeben, 4 Sek. | Stufe 6…
Tipp
Dazu passt Fladenbrot, Naan-Brot oder Baguette – perfekt zum Eintunken in die scharf-würzige Soße.
Nährwerte
(Pro Portion)
513
9 g
28 g
41 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Dieses leckere Kichererbsencurry bekommt durch feine Gewürze, cremige Kokosmilch und durch frische Petersilie eine ganz besondere Note. Und kommt dabei ganz ohne tierische Produkte aus. Bereite es jetzt ganz einfach mit deinem Monsieur Cuisine zu. Guten Appetit!
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Petersilienblättchen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken