Veganes Kichererbsencurry mit Paprika

Veganes KichererbsencurryFoto: StockFood / für ZS Verlag / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch und Aprikosen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Paprika zugeben, 4 Sek. | Stufe 6…
Tipp

Dazu passt Fladenbrot, Naan-Brot oder Baguette – perfekt zum Eintunken in die scharf-würzige Soße.

Nährwerte
(Pro Portion)
513
Kalorien
9 g
Eiweiß
28 g
KH
41 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Dieses leckere Kichererbsencurry bekommt durch feine Gewürze, cremige Kokosmilch und durch frische Petersilie eine ganz besondere Note. Und kommt dabei ganz ohne tierische Produkte aus. Bereite es jetzt ganz einfach mit deinem Monsieur Cuisine zu. Guten Appetit! 

Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Petersilienblättchen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken