Lachs auf Blattspinat und Gemüsestampf
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Das Wasser in den Mixbehälter füllen, Gewürzpaste zufügen und den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen. Karotten, Steckrübe und Sellerie im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz einsetzen, den gefrorenen Spinat darauf verteilen und mit dem Deckel verschließen. Alles zusammen 10 Min. | Dampfgaren garen.
- 2In der Zwischenzeit die Lachsfilets…
Tipp
Anstelle von Spinat kannst du auch Mangold verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
424
30 g
23 g
22 g
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
- 1000 g Wasser
- 2 TL Gemüse…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken