Lachs auf Blattspinat und Gemüsestampf

Lachs mit Blattspinat und GemüsestampfFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Das Wasser in den Mixbehälter füllen, Gewürzpaste zufügen und den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen. Karotten, Steckrübe und Sellerie im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz einsetzen, den gefrorenen Spinat darauf verteilen und mit dem Deckel verschließen. Alles zusammen 10 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Lachsfilets…
Tipp

Anstelle von Spinat kannst du auch Mangold verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
424
Kalorien
30 g
Eiweiß
23 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Gemüse…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken