Lachs aus dem Dampfgaraufsatz

Lachs aus dem DampfgaraufsatzFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine passende Form legen. Olivenöl, Sojasoße und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und den Lachs damit bepinseln. Den Lachs abgedeckt für etwa 30–45 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 2
    Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem…
Tipp

Der Lachs kann bis zu 4 Std. im Kühlschrank in der Marinade ziehen. Je länger er zieht, desto aromatischer wird er.

Nährwerte
(Pro Portion)
299
Kalorien
30 g
Eiweiß
1 g
KH
19 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 600 g Lachsfilet mit Haut
  • 1 EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bepinseln
  • 1 EL Sojaso…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken