Lachs aus dem Dampfgaraufsatz
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine passende Form legen. Olivenöl, Sojasoße und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und den Lachs damit bepinseln. Den Lachs abgedeckt für etwa 30–45 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
- 2Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem…
Tipp
Der Lachs kann bis zu 4 Std. im Kühlschrank in der Marinade ziehen. Je länger er zieht, desto aromatischer wird er.
Nährwerte
(Pro Portion)
299
30 g
1 g
19 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 600 g Lachsfilet mit Haut
- 1 EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bepinseln
- 1 EL Sojaso…
- Noch 4 weitere Zutaten...
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