Lammfilets sous-vide mit Bratkartoffeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Für die Kräutersoße Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, 1–2 EL Wasser, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer dazugeben und alles 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Ggf. weiteres Olivenöl oder Wasser dazugeben, sodass eine flüssige Konsistenz entsteht. Gremolata umfüllen und beiseitestellen.
- 2Für die Kartoffeln 1000 g Wasser in den…
Tipp
Ihr könnt die Lammfilets bis zu 12 Stunden vor dem Garen bereits vakuumieren und im Kühlschrank ziehen lassen. So nimmt das Fleisch die Aromen von Pfeffer und Rosmarin noch besser auf.
Nährwerte
(Pro Portion)
823
42 g
58 g
48 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 2
- Für die Kräutersoße und Kartoffeln
- 30 g Petersilienblättchen
- 2 Knoblauchzehen
- Für das Lamm
- Außerdem
- 0.5 unbeha…
- Noch 17 weitere Zutaten...
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