Laugen-Schmandschiffchen

Laugen-SchmandschiffchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die aufgetauten Laugenstangen etwas ausrollen bzw. auseinanderziehen und auf den Blechen verteilen.
  • 2
    Bergkäse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8…
Nährwerte
(Pro Stück)
459
Kalorien
19 g
Eiweiß
60 g
KH
16 g
Fett
Zutaten
  • Stück 10
  • 10 Laugenstangen, aufgetaut
  • 200 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken