Sahniger Maiseintopf mit Garnelen

MaiseintopfFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln mit Kartoffeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und ohne Messbecher 4 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Wasser, Gewürzpaste sowie Salz zugeben…
Nährwerte
(Pro Portion)
513
Kalorien
27 g
Eiweiß
33 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 2 EL Rapsöl
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken