Milchschnittentorte
Foto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
- 2Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Nährwerte
(Pro Stück)
380
9 g
38 g
22 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16
- Für den Boden
- 6 Eier
- 6 EL Wasser
- Für die Creme
- Außerdem
- 200 g Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken