Orientalische Linsensuppe

Orientalische LinsensuppeFoto: Michael Wilfing/ ZS Verlag
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Paprikaschote mit der Haut nach oben auf das Blech legen. Im heißen Ofen 10–15 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchentuch etwa 5 Min. abdecken, dann die Paprika häuten und grob in Stücke schneiden.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf…
Tipp

Linsen enthalten hochwertiges Eiweiß, das den Zellaufbau fördert. Gleichzeitig regen sie die Kollagenbildung an und sorgen für straffe Haut.

Nährwerte
(Pro Portion)
580
Kalorien
25 g
Eiweiß
67 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 2
  • 1 rote Paprikaschote, geviertelt
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken