Gefülltes Pfannenbrot mit Paprika und Tomate

Pfannenbrot mit TomatenfrischkäseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Quark, Mehl, 1 TL Salz und Backpulver in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in acht Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für die Füllung Knoblauch mit Paprika…
Tipp

Schön saftig und fluffig! Für die Basis benötigst du nur eine handvoll Zutaten, die Füllung kannst du dir nach Belieben selbst zusammenstellen. Statt Quark kannst du auch Skyr verwenden – dieser ist ebenfalls eine gute Eiweißquelle! Schmeckt toll zu einem frischen Salat!

Nährwerte
(Pro Stück)
279
Kalorien
16 g
Eiweiß
41 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 4
  • Für den Teig
  • 200 g Quark
  • 200 g Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Für die Füllung
  • Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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