Gefülltes Pfannenbrot mit Paprika und Tomate
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Quark, Mehl, 1 TL Salz und Backpulver in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in acht Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Mixbehälter spülen.
- 2Für die Füllung Knoblauch mit Paprika…
Tipp
Schön saftig und fluffig! Für die Basis benötigst du nur eine handvoll Zutaten, die Füllung kannst du dir nach Belieben selbst zusammenstellen. Statt Quark kannst du auch Skyr verwenden – dieser ist ebenfalls eine gute Eiweißquelle! Schmeckt toll zu einem frischen Salat!
Nährwerte
(Pro Stück)
279
16 g
41 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 4
- Für den Teig
- 200 g Quark
- 200 g Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Für die Füllung
- Salz
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken