Pizza Margherita

Pizza MargheritaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hartweizengrieß in den Mixbehälter geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
  • 2
    Grieß, Mehl, Olivenöl sowie Salz…
Tipp

Um den Pizzateig aus dem Mixbehälter zu lösen, diesen einfach über einer Schale umdrehen und das Messer lösen, sodass der Teig in die Schale fällt. Nach dem Ruhen den Teig mit dem Spatel in Portionen teilen und auf die gewünschte Größe ausrollen.

Nährwerte
(Pro Portion)
710
Kalorien
25 g
Eiweiß
95 g
KH
26 g
Fett
Vegetarisch

Pizza Margherita ist der Klassiker und die Basis für dein Pizza-Glück. Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum schmecken nicht nur grandios, sie sind auch optisch Italien pur! Hier das perfekte Rezept für den Monsieur Cuisine.

Zutaten
  • Personen 4
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 250 g Wasser
  • 20 g frisch…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken