Pizza Margherita
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hartweizengrieß in den Mixbehälter geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
- 2Grieß, Mehl, Olivenöl sowie Salz…
Tipp
Um den Pizzateig aus dem Mixbehälter zu lösen, diesen einfach über einer Schale umdrehen und das Messer lösen, sodass der Teig in die Schale fällt. Nach dem Ruhen den Teig mit dem Spatel in Portionen teilen und auf die gewünschte Größe ausrollen.
Nährwerte
(Pro Portion)
710
25 g
95 g
26 g
Vegetarisch
Pizza Margherita ist der Klassiker und die Basis für dein Pizza-Glück. Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum schmecken nicht nur grandios, sie sind auch optisch Italien pur! Hier das perfekte Rezept für den Monsieur Cuisine.
Zutaten
- Personen 4
- 150 g Hartweizengrieß
- 250 g Wasser
- 20 g frisch…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken